Kamu yang ke:

Sabtu, 09 Maret 2013

Cinta pada Stalking-an Pertama ke Kancut Keblenger :)


Awalnya gue kenal sama twitter @KancutKeblenger itu waktu Alitt Susanto a.k.a lebih terkenal dengan akun @shitlicious ngetweet kalo karya dia di blognya di copy orang yang tidak bertanggung jawab, dan ditweet Alitt ada nama akun @KancutKeblenger. Sangkin penasarannya sama akun @KancutKeblenger (walaupun selalu nanya kenapa harus ‘kancut’ nama akunnya?) yodah deh gue stalking Timeline akun itu, eh baru deh tau ternyata akun @KancutKeblenger itu Komunitas Blogger Kreatif Indonesia (suatu kebanggaan tersendiri buat gue :D) Gue udah mulai buat blog sejak SMA tapi gak sering ngeblog karna dulu pemikiran gue tentang blog masih sempit dan gak tau apa-apa tentang blog. Mau buat akun blog aja caranya searching di Google dulu. Hehehe 

Gue senang banget jumpa akun @Kancut Keblenger di twitter, dan tanpa piker panjang gue FOLLOW deh :D Seolah-olah gue jatuh cinta pada Stalkingan pertama ke Kancut Keblenger. 

Gue sering bacain isi tweet Kancut Keblenger dan terkadang sering jg ngemention, nah pas ngemention tiba-tiba teman gue di twitter ngemention gue “ngeri sekarang followers mu ya put” . Mereka bilang seperti itu karena belum tau lebih dalam tentang Kancut Keblenger  Makanya kalo mau tau lebih dalam lagi coba deh intip-intip websitenya di Kancut Keblenger  atau gabung di twitternya @KancutKeblenger. Ingat, gak kenal maka gak sayang, gitu kenal disayang-sayang deh asal gak sampe di grepe-grepe #upsss Huehehehe :D 

Dan jujur, gak ada nyesalnya dan gak ada ruginya gabung di Komunitas Blogger Kreatif Indonesia, dari nama Komunitasnya aja uda pake kata “KREATIF” ya jelas dong isinya juga orang-orang yang Kreatif (termasuk gue kali ya? HAHAHA). Isi Timeline dan Blognya Kancut Keblenger  juga oke punya deh, ya walaunpun gue akui ilmu gue tentang blog masih sangat dangkal tapi semenjak gabung di Komunitas Blogger Kreatif Indonesia gue mendapat ilmu yang banyak loh karna sering juga lihat isi-isi blog dari para Kancut. HAHAHA 

Dan, untuk mengasah tingkat kemapanan gue diblog dan juga untuk ikut merayakan #HariJadiKancutKeblenger yang ke-2, gue ikut deh Lomba Blog 2013 yang diadakan oleh Kancut Keblenger di www.kancutkeblenger.com (Komunitas Blogger Kreatif Indonesia juga sering loh ngadain Lomba Blog, lumayan tuh hadiahnya, kalo menang :P) ini pertama kalinya gue mengikuti perlombaan blog, gue gak memprioritaskan untuk menjadi pemenang di Lomba Blog 2013 kali ini tapi yang menjadi prioritas gue adalah biar gue terbiasa untuk ngeblog dan jelas ilmu gue bakalan bertambah lagi.. 

Dan gak lupa, melalui Lomba Blog 2013 ini juga secara gak langsung gue menciptakan suatu karya yang bisa dinikmati dan dinilai sama orang lain. Suatu kebanggaan kan? JELAS DONG! :D 

Cukup sekian deh tulisan gue tentang Aku dan Kancut Keblenger untuk mengikuti Lomba Blog 2013 dan untuk merayakan #HariJadiKancutKeblenger yang ke-2. walaupun karya gue gak ada gambar, musik, atau apalah. Gue berharap, Komunitas Blogger Kreatif Indonesia ini semakin terpampang nyata di Indonesia khususnya, karna para Blogger juga merupakan anak Bangsa Indonesia yang memiliki karya yang kreatif bahkan memiliki keuntungan juga untuk Negara Indonesia. Dan buat teman-teman gue, ayok gabung di Komunitas Blogger Kreatif Indonesia twitter @KancutKeblenger dan facebook KancutKeblenger atau websitenya (www.kancutkeblenger.com)

Thanks & Best Regards

Putri Maya S Sihaloho (@putriimayaaa)

 


3 komentar:

  1. Balasan
    1. maaf telah merusak mata anda. lagi labil awak -___-"

      Hapus
  2. gue malah sebaliknya, kenal bang alitt pas habis gabung KK :D

    BalasHapus